Quelle grande nouvelle ! L’année où nous fêtons notre premier centenaire, c’est aussi l’année de la troisième édition des récompenses Evooleum Awards, la compétition privée la plus importante du secteur oléicole, au cours de laquelle ont été récompensées les 10 meilleures huiles d’olive vierge extra du monde. Parmi celles-ci, 8 utilisent nos bouchons pour fermer leur AOVE.
Ces récompenses sont remises en fonction de l’évaluation d’un jury composé de 23 des meilleurs goûteurs du monde, après une dégustation rigoureuse et exhaustive des plus de 700 échantillons de 17 pays qui ont été présentés au cours de cette édition. La cérémonie de remise des trophées a été célébrée le lundi 21 janvier dans l’un des locaux de Kitchen Club, lors d’un immense évènement présenté par la journaliste Cristina Villanueva. Parmi les assistants les plus représentatifs à cette cérémonie se trouvaient des producteurs du monde entier, des journalistes gastronomiques, des sommeliers et des grands chefs.
Nous ne pouvions pas rater cela ! Un grand merci à l’éditorial du guide prestigieux Evooleum pour nous y faire participer.